Moitié-moitié ou pur vacherin fribourgeois
Nos délicieuses fondues prêtes à l’emploi sont un véritable régal.
Emballées sous vide, elles se conservent une vingtaine de jours au frigo ou environ 2 mois au congélateur.
Conditionnées en emballages sous vide à votre convenance, elles peuvent être envoyées par poste

La recette pour 4 personnes:
Ingredients:
- 800 gr de notre mélange moitié-moitié maison
(ne pas rajouter de fécule elle est déjà dans le mélange)
- 1 gousse d‘ail pelée et broyée pour frotter le caquelon
- 2 dl de vin blanc sec
- Kirsch à votre convenance
- Poivre

Préparation:
• Ecraser la gousse d'ail et en frotter le caquelon.
• Ajouter le vin blanc et porter à ébullition .
• Ajouter le mélange et faire fondre à feu doux en remuant.
• Assaisonner de poivre et de Kirsh selon vos goûts.
• Dès que la consistance du mélange est crémeuse, placer le caquelon sur le réchaud avant les premiers signes d'ébullition et déguster accompagné de préférence d'un vin blanc sec type Chasselas